Корзина
Пусто
                                                 

День рождения, Свадьба, Корпоратив

Ресторан "Восточная ночь" — прекрасное место для проведения праздника, торжества. У нас есть просторный большой зал на 80 посадочных мест ,а также VIP-зал, готовый принять 30 персон для проведения разных мероприятий или деловых встреч. Эти залы будут в Вашем распоряжении в том случае, если Вы захотите отпраздновать юбилей, свадьбу, день рождения либо просто собраться и посидеть в кругу близких Вам людей.

Заказ банкетов по телефону +7 (495) 75-96-544, 8 (967) 25-555-15. Стоимость – от 2000 рублей на персону.

Ресторан «Восточная ночь» предлагает Вам комплекс услуг по проведению и организации различных мероприятий и праздников любой степени сложности и масштаба. Благодаря индивидуальному подходу, которой мы гарантируем каждому своему клиенту, мы решаем любые технические и организационные вопросы, связанных с проведением праздника — от оформления зала до необходимого технического обеспечения.

Команда наших опытных специалистов избавит Вас от всех хлопот и головной боли, а также от безуспешных попыток найти профессионалов, которым можно доверить проведение и организацию важного для Вас мероприятия. Обращаюсь за помощью к нам, Вы получаете:
• Выбор подходящего ведущего, работу над индивидуальным сценарием для Вашего мероприятия.
• Уникальный сценарий мероприятия, учитывающий Ваши пожелания и тематику праздника.
• Оформление помещения согласно концепции Вашего праздника любым необходимым способом и в любом стиле. Мы можем украсить зал цветами, красочными декорациями, шарами и пр.
• Качественное музыкальное сопровождение.
• Техническое оснащение помещения, которое включает в себя организацию спецэффектов, света и звука с соблюдением норм безопасности.
• Фейерверки и файер-шоу.
• Анимационные программы и выступления для детей (ростовые куклы, сказочные герои, шоу мыльных пузырей, шоу зверюшек и многое другое).
• Профессиональная видео-, фотосъемка
• Выступление артистов, ди-джеев и музыкантов согласно предпочтениям заказчика.

Наш ресторанный комплекс также предлагает кейтеринг-сервис, то есть выездное обслуживание на площадке клиента (повара, посуда, шатры, официанты, оформление, шоу-программы, музыкальное сопровождение).

Банкеты

Банкеты

Банкеты

Банкеты

Банкеты

Банкеты

Банкеты

Банкеты

Банкеты

Банкеты

Банкеты

Поделиться: